Мармелад из персиков


Мармелад из персиков
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Время приготовления (минуты): 8
Рецепт приготовления: На 1 кг плодов - 1 стакан воды и 1,2 кг сахара Очищенные от кожицы и косточек персики, нарезанные кусочками или дольками, проварим в небольшом количестве воды на сильном огне в течение 5 - 8 минут с момента закипания, постоянно помешивая. Затем добавим сахар и будем, продолжая помешивать, варить до готовности. Длительность варки на сильном огне - 20 - 25 минут с момента закипания массы.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мармелад из персиков" в других словарях:

  • Мармелад айвовый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из брусники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из бузины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из бузины с черносливом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад грушевый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад кизиловый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад клюквенный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад сливовый - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • мармелад — а, м. marmelade f. 1. Кондитерское изделие в виде желеобразной массы или конфет из фруктового или ягодного пюре, сваренного с сахаром. БАС 1. Мармелад. Густо уваренной сок или кисель из разных овощей как то: персиков, слив и пр. 1809. Гримо… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.